Cointreau Nüsse Kochrezept
die Zubereitung:
Kuvertüren groß hacken und zusammen in heißem Wasserbad sacht schmelzen. Walnüße mahlen. Kokosfett schmelzen und mit Butter und Puderzucker cremig aufschlagen. Kuvertüre, Walnüße und Likör nach und nach unterschlagen.
Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die Walnuß Halbschalen spritzen. 2 Schalen zusammen setzen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Weiße Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Haselnüsse hacken. Pralinen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Einige mit Haselnüsse bestreuen. Trocknen lassen und kühl aufbewahren.
Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die Walnuß Halbschalen spritzen. 2 Schalen zusammen setzen und ca. 3 Stunden kalt stellen.
Weiße Kuvertüre hacken und vorsichtig im Wasserbad schmelzen. Haselnüsse hacken. Pralinen zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Einige mit Haselnüsse bestreuen. Trocknen lassen und kühl aufbewahren.
Zutaten: | 75 g Vollmilchkuvertür 75 g Halbbitterkuvertüre 50 g Walnußkerne 40 g Kokosfett 125 g weiche Butter 50 g Puderzucker 5 Esslöffel Orangenlikör (Contreau) 1 Palette Walnuß Halbschalen Verzierung: 150 g weiße Kuvertüre 50 g Haselnußkerne |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |