die Zubereitung:

Die Cornflakes zerstoßen, davon 50 g mit Fett, Zucker, Orange-back, Schokoplätzchen, Eigelb, Salz, Mehl und Backpulver mit dem Handrührgerät verkneten. Zu 3 Rollen (20 cm lang) formen, 2 Std. kalt stellen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Kugeln formen. Zuerst im Eiweiß, dann in 100 g Cornflakes wenden. Auf einem Blech mit Backpapier im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u. 160 - 180 , Umluftbackofen 15 - 20 Minuten

Zutaten: 150 g Cornflakes



150 g Butter oder Margarine



100 g Zucker



1 Pkt. Orange-back



100 g Schokoladenplätzchen



2 Eier (getrennt)



Salz



250 g Mehl
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck