die Zubereitung:

Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen.

Die Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden. Die Butter

in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

Das abgetropfte Gemüse und den Honig zugeben. Dann Essigessenz, Fleischbrühe und Sahne zugießen. Unter Rühren 3 Minuten dünsten.

Die Sauce mit etwas kalt angerührtem Stärkemehl binden. Den Bacon

in einer Pfanne ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemüse servieren.

Zutaten: 1 Pck. Dicke Bohnen, TK (300-400g)

1 Pck. Möhren, TK (300 - 400 g)

30 g Butter,

1 Zwiebel, kleine,

1 Honig,

2 ts Essigessenz

1/8 l Fleischbrühe (Instant)

4 Sahne, süße

1 ts Stärkemehl

8 sl Bacon

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte