Dillsoße Kochrezept
die Zubereitung:
Den 1 El. Zwiebelwürfel in wenig Fett anschwitzen , mit der 1/2 Tasse
Weiswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehen lassen.
Weiswein ablöschen. Jetzt die 100 g Sahne und die eine Tasse Brühe
hinzugeben. Dieses jetzt 3-4 Minuten kochen und leicht binden. Durch
ein feines Sieb passieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nun die 2 Tl. Dill hinzugeben und ca. 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten: | 1 tl Zwiebelwürfel 1 tl Öl 1/2 ts Weiswein 100 g Sahne 1 t Brühe Salz Pfeffer Muskat 2 tl Dill |
Dauer: | ca. 15 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Soucen-Marinaden |