die Zubereitung:

Kirschen abtropfen lassen
Je 125g Butter/ Zucker cremig rühren
Die Eier einzeln dazugeben
Mehl mit Backpulver vermischen mit 2 El. Milch unterrühren


Hälfte vom Teig in eine gefettete Backform füllen
Restlichen Teig mit Kakao verrühren und auf den hellen Teig geben
Kirschen darauf verteilen
Backofen vorheizen (175°C) ca. 30 min. backen

Puddingpulver mit 6 El Milch verrühren
Restliche Milch zum kochen bringen , Puddingpulver einrühren kurz aufkochen lassen
150g Butter schaumig schlagen Pudding löffelweise unterziehen
Creme auf den Kuchen verteilen. Ca. 2 Std. kalt stellen
Kuvertüre mit Kokosfett schmelzen, und den Kuchen damit bestreichen
Mit einer Gabel Wellen - Muster ziehen
kalt stellen bis der Guss fest geworden ist

Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen
275g weiche Butter
175g Zucker
3 Eier
200g Mehl
½ P. Backpulver
475 ml. Milch
1 El. Kakao
1 P. Vanillepuddingpulver
125g Zartbitterkuvertüre
25g Kokosfett
100ml. Schlagsahne
Belegkirschen
Mandelblättchen
Dauer: ca. 150 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck