Doppelsterne Kochrezept
die Zubereitung:
Mürbteig herstellen. Ein Drittel des Teiges mit Kakao färben.
Teig ausrollen, Sterne ausstechen. Aus dem hellen Teig größere aus aus dem dunkleren kleinere.
Backzeit bei 200°C etwa 6-8 Minuten.
Nach dem Erkalten mit Konfitüre füllen, und mit Puderzucker bestauben.
Teig ausrollen, Sterne ausstechen. Aus dem hellen Teig größere aus aus dem dunkleren kleinere.
Backzeit bei 200°C etwa 6-8 Minuten.
Nach dem Erkalten mit Konfitüre füllen, und mit Puderzucker bestauben.
Zutaten: | 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz 1 kleines Ei 100 g Zucker 100 g Butter 1 Päckchen Vanillinzucker 1-2 Eßlöffel Milch 1 Eßlöffel Kakao 200 g Konfitüre Etwas Puderzucker |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |