Eier in Kerbelsoße Kochrezept
die Zubereitung:
Eier hart kochen , schälen und halbieren . Eine gelbliche Schwitze zubereiten ,
diese schmeckt man mit Senf , Salz , Zucker , Kerbel und Streuwürze ab.
Man gibt in die halberkaltete Soße 1 El. Mayonnaise und gießt sie über die Eier .
Sie werden mit Paprika bestäubt .
diese schmeckt man mit Senf , Salz , Zucker , Kerbel und Streuwürze ab.
Man gibt in die halberkaltete Soße 1 El. Mayonnaise und gießt sie über die Eier .
Sie werden mit Paprika bestäubt .
Zutaten: | Eier , Butter , Mehl , Senf , Salz , Pr. Zucker , reichlich Kerbel , Streuwürze , Paprika , Mayonnaise, |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Soucen-Marinaden |