die Zubereitung:

Erbsen nach Vorschrift auftauen. Eier hart kochen. Radieschen in
Scheiben, Schinken in Streifen, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt, Senf und 2/3 Schnittlauch verrühren.
2/3 der Ei Scheiben in eine flache Schale schichten. Schinken, Erbsen Radieschen darauf verteilen und mit 2/3 der Soße begießen. Die übrigen
Ei Scheiben, Radieschen und Erbsen darauf verteilen. Mit der restlichen
Soße begießen. Vor dem Servieren mit Kresse und Schnittlauch bestreuen.

Zutaten: 1 x Tiefkühl-Erbsen,
12 Eier,
1 bd Radieschen,
1 Pf. gekochter Schinken,
1 bd Schnittlauch,
1 gl Mayonnaise 80%,
150 g Magermilchjoghurt,
2 tl Senf,
1 Beet Kresse,
Pfeffer, Salz,
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Salate