die Zubereitung:

Entenbrust waschen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butterschmalz in der Pfanne heiß werden lassen,

Entenbrust von allen Seiten anbraten, bei mittlere Hitze 20 min. garen.

Apfel schälen , Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen,

in Ringe schneiden. Zu der Entenbrust geben , 5 min. mit schmoren.

Geflügel Sahne-Sauce erhitzen, Rotwein und Preiselbeeren zufügen.

Entenbrust auf einer Platte legen , Apfelringe mit Preiselbeeren füllen.

Sauce dazu reichen.

Zutaten: 400 g Entenbrust, 1 El. Butterschmalz, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 1 Apfel, 1 Packung Geflügelsahne Sauce, 2 El. Rotwein, 5 Tl. Preiselbeeren aus dem Glas,
Dauer: ca. 35 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte