Estragon-Mayonnaise Kochrezept
die Zubereitung:
Eigelb, Senf, Zitronenschale und -saft mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, fein hacken,
unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.
Handrührgerätes verrühren. Sojaöl langsam unter Rühren zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Estragon waschen, fein hacken,
unterheben. Diese Mayonnaise schmeckt gut zu gegrillten Steaks.
Zutaten: | 2 Eigelb 1 ts Senf Abgeriebene Schale einer Halben Zitrone 2 ts Zitronensaft 1/8 l Sojaöl Salz Pfeffer 1 bn Estragon |
Dauer: | ca. 15 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Soucen-Marinaden |