die Zubereitung:

Möhren fein raspeln, Ananas in kleine Würfel schneiden, Rosinen

waschen. Alles mit Kokosflocken mischen. Für die Soße Zitronensaft

mit Ananassaft und Honig verrühren,mit Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Öl hinzufügen, Soße mit den Salatzutaten mischen,

kühl stellen und durchziehen lassen. Salat vor dem Servieren nochmals abschmecken. Teller mit Salatblättern belegen, den Möhrensalat darauf anrichten.

Zutaten: 500 g Möhren,

2 sl Ananas (aus der Dose),

1 tb Rosinen,

2 tb Kokosflocken,

3 tb Zitronensaft,

3 tb Ananassaft,

1 tb Honig,

Cayennepfeffer,

1 ds gemahlener,

Koriander,

2 tb Öl,

4 lg Blätter Kopfsalat,

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Salate