die Zubereitung:

Teigzutaten verkneten, 45 min. kühlen, Quark, Eier, Zucker schaumig rühren,
Vanillepudding mit Öl, Sauerrahm, Milch gut verrühren und unter die Quarkmasse
Heben. Teig in einer Springform ausrollen , Quarkmasse darauf verteilen, Mandarinen gut abtropfen lassen auf der Quarkmasse verteilen.
Backofen 180°C ca. 50 min. backen. Kuchen mit klaren Tortenguss überziehen.

Zutaten: Teig:
200 g Mehl,
75 g Zucker,
1 Ei,
75 g Butter,
1 Tl. Backpulver,

Belag:
500g Quark,
2 Eier,
140g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker,
½ Becher Sauerrahm,
½ Tasse Öl (kleine),
1 ½ Tasse Milch,
1 D. Mandarinen,
1 Pck. Klaren Tortenguss,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck