die Zubereitung:

Quark/Eier/ Zucker schaumig rühren
Vanillepudding / Öl /Sauerrahm und Milch zusammen verrühren und unter die Quarkmasse geben,
Mehl/Zucker/Ei/Butter/Backpulver zu einen Teig verkneten ca. 30 min. kalt stellen / in einer gefetteten Backform füllen / Quarkmasse darauf geben /die Mandarinenspalten darauf legen
bei 180°C ca. 50 min. backen
Kuchen mit dem Tortenguss überziehen

Zutaten: 200 g Mehl
75 g Zucker
1 Ei
75 g Butter
1 Tl. Backpulver



500g Quark
2 Eier
140 g Zucker
1P. Vanillezucker
½ B. Sauerrahm
½ Tasse Öl ( kleine Tasse)
1,5 kleine Tassen Milch
1 D. Mandarinen
1P. klaren Tortenguss

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck