Feine Käsesoße Kochrezept
die Zubereitung:
Zerkleinerten Schafskäse vorsichtig mit einem Stück Butter und 3 El. Dosnerahm
erhitzen . Man zieht den Topf vom Feuer , fügt Salz ,Pfeffer, etwas Muskat , gehackten
Kümmel hinzu und rührt 3 Eier darunter. Die Soße soll glatt, dicklich und sehr würzig sein .
Man kann sie als Fülle für Eierkuchen ,Omelettes oder über frisch gekochte Teigwaren gießen.
erhitzen . Man zieht den Topf vom Feuer , fügt Salz ,Pfeffer, etwas Muskat , gehackten
Kümmel hinzu und rührt 3 Eier darunter. Die Soße soll glatt, dicklich und sehr würzig sein .
Man kann sie als Fülle für Eierkuchen ,Omelettes oder über frisch gekochte Teigwaren gießen.
Zutaten: | 150g Schafskäse ,3 El. Dosenrahm , Stück Butter, Salz , Pfeffer ,Muskat , gehackten Kümmel ,3 Eier , |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Soucen-Marinaden |