die Zubereitung:

Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weiswein und Noilly

Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die gesamte Flüssigkeit auf

1/3 reduzieren. Anschließend die Sahne zufügen und vorsichtig 3-4

Minuten kochen lassen. Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser

glatt rühren und mit ein paar Tropfen die Fischsoße binden.

Mit der geschlagenen Sahne sorgfältig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer,

Zitronensaft würzen.

Zutaten: 1 Schalotte

100 ml Trockener Weiswein

2 tb Noilly Prat

400 ml Fischfond

250 ml Sahne

20 g Butter

1 ts Kartoffelstärke

1 tb Geschlagene Sahne

;Salz

Cayennepfeffer

Zitronensaft

Dauer: ca. 15 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Soucen-Marinaden