die Zubereitung:

Die Schalotte in Streifen schneiden und mit dem Weiswein und Noilly
Prat aufkochen. Fischfond zufügen, und die gesamte Flüssigkeit auf
1/3 reduzieren. Anschließend die Sahne zufügen und vorsichtig 3-4
Minuten kochen lassen. Nun die Kartoffelstärke mit ein wenig Wasser
glatt rühren und mit ein paar Tropfen die Fischsoße binden.
Mit der geschlagenen Sahne sorgfältig aufmixen. Mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft würzen.

Zutaten: 1 Schalotte
100 ml Trockener Weiswein
2 tb Noilly Prat
400 ml Fischfond
250 ml Sahne
20 g Butter
1 ts Kartoffelstärke
1 tb Geschlagene Sahne
;Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Dauer: ca. 15 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Soucen-Marinaden