die Zubereitung:

250 g gemischtes Dörrobst klein schneiden. Einige Stunden in 5 El.

Aprikosengeist einweichen und auf eine große dünne Scheibe

Schweinefleisch (ca.500g) verteilen. Aufrollen und mit Rouladennadeln

oder Küchengarn befestigen. 1 Beutel Fixprodukt für Rouladen in 3/8

l koch. Wasser einrühren. Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze

in ca. 90 Min. im geschlossenen Topf garen. Dabei gelegentlich

wenden. Evtl. Wasser nach gießen. Dann herausnehmen und mit 3 El.

Sahne und 2 El. Aprikosengeist abschmecken. Nach Belieben 40 g Mandel

stifte in die Füllung oder in die Sauce geben.

Zutaten: 250 g Dörrobst, gemischt

5 tb Aprikosengeist

1 lange Sch. Schweinefleisch(500g)

1 Pck. Fixprodukt f. Rouladen

3 tb Sahne

2 tb Aprikosengeist

40 g Mandelstifte

Dauer: ca. 120 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte