die Zubereitung:

Fett/ 150g Zucker/Vanillezucker/ Salz verrühren
Saure Sahne und Frischkäse unterziehen
Puddingpulver mit Backpulver vermischen und unterrühren
Eier werden einzeln untergeschlagen
Sahne steif schlagen und unterziehen

Boden einer Springform einfetten und mit Mehl ausstäuben
Teig einfüllen und abbacken (175°C ca. 1 Std.) gegen ende der Backzeit abdecken
Früchte abtropfen lassen und klein schneiden( Saft aufheben)
Kiwis schälen und ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser tauchen ,gut abtropfen lassen
Klein schneiden
Kuchen aus der Form lösen und einen Tortenring fest darum verschließen
Mit den Früchten belegen
250ml. Fruchtsaft mit 3 El. Wasser mit restlichen Zucker und Tortengusspulver verrühren und auf kochen lassen
Guss über den Kuchen geben und 1 bis 1,5 Std. kalt stellen



Zutaten: 175g Zucker
75g Butter
2 P. Vanillezucker
1 Prise Salz
150g stichfeste saure Sahne
700g Doppelrahmfrischkäse
1 P. Vanillepuddingpulver
1 Tl. Backpulver
3 Eier
75g Schlagsahne
1D. Ananas (446)
1D. Pfirsiche(425)
2 Kiwis
1P. klaren Tortenguss
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck