die Zubereitung:

Fett/ 150g Zucker/Vanillezucker/ Salz verrühren

Saure Sahne und Frischkäse unterziehen

Puddingpulver mit Backpulver vermischen und unterrühren

Eier werden einzeln untergeschlagen

Sahne steif schlagen und unterziehen



Boden einer Springform einfetten und mit Mehl ausstäuben

Teig einfüllen und abbacken (175°C ca. 1 Std.) gegen ende der Backzeit abdecken

Früchte abtropfen lassen und klein schneiden( Saft aufheben)

Kiwis schälen und ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser tauchen ,gut abtropfen lassen

Klein schneiden

Kuchen aus der Form lösen und einen Tortenring fest darum verschließen

Mit den Früchten belegen

250ml. Fruchtsaft mit 3 El. Wasser mit restlichen Zucker und Tortengusspulver verrühren und auf kochen lassen

Guss über den Kuchen geben und 1 bis 1,5 Std. kalt stellen







Zutaten: 175g Zucker

75g Butter

2 P. Vanillezucker

1 Prise Salz

150g stichfeste saure Sahne

700g Doppelrahmfrischkäse

1 P. Vanillepuddingpulver

1 Tl. Backpulver

3 Eier

75g Schlagsahne

1D. Ananas (446)

1D. Pfirsiche(425)

2 Kiwis

1P. klaren Tortenguss

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck