Frühlingskartoffelsalat Kochrezept
die Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen,abziehen,in Scheiben schneiden und erkalten lassen.Die Radieschen,die Salatgurke,die Salami,den Schnittlauch und die Petersilie klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.Aus Majonäse,Wasser,Senf,Essig und Öl eine Marinade herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Marinade über den Salat geben und die Zutaten vermischen.Mit gekochten,halbierten Eiern und Tomatenspalten verzieren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Zutaten: | 5 Pfd.fest kochende Kartoffeln 1 Bund Radieschen 1/2 Salatgurke 1/2 Tube Majonäse 1 Tassw Wasser 1 Teelöffel Senf 1-2 Esslöffel Öl 150g Salami Schnittlauch nach Belieben Salz Pfeffer Eier und Tomaten zum Verziehren |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Salate |