die Zubereitung:

Fett, 150 g Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Frischkäse und saure Sahne
unterziehen. Puddingpulver mit Backpulver mischen, unterrühren. Eier einzeln unterschlagen.
Die Sahne steif schlagen , unterziehen .Boden einer Springform einfetten, mit Mehl bestäuben
Frischkäsemasse hinein geben . Backofen (vorgeheizt) 175°C ca. 60 min. backen.
Aus den Ofen nehmen , vom Springformrand lösen und in der Form auskühlen lassen.
Ananas und Pfirsiche abtropfen lassen, Saft dabei auffangen . Ananas in Stücke , Pfirsiche in dicke Spalten schneiden. Kiwis schälen , längs halbieren,und in Scheiben schneiden. Kiwis ca. 30 Sekunden in kochendem Wasser tauchen , gut abtropfen lassen. Kuchen aus der Form lösen, einen Tortenring fest darum verschließen. Oberfläche mit dem Obst üppig belegen.
250 ml. Fruchtsaft abmessen, 3 El. Wasser zufügen. Mit restlichen Zucker, und Tortengusspulver verrühren und unter Rühren aufkochen. Guss von der Mitte aus gleichmäßig über die Früchte geben. 1 ½ Std. kühl stellen. Tortenring lösen.

Zutaten: 75 g Butter,
175 g Zucker,
2 Pck. Vanillezucker,
1 Pr. Salz,
700 g Doppelrahmfrischkäse,
150 g saure Sahne,
1 Pck. Vanillepudding,
1gestr. Tl Backpulver,
3 Eier,
75 g Schlagsahne,
1 D. (446ml.) Ananas,
1 D. (425ml.) Pfirsiche,
2 Kiwis,
1Pck. Klarer Tortenguss,
Fett und Mehl für die Form,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck