die Zubereitung:

Rippchen würzen und mit Ahornsirup bepinseln. Im heißen Öl anbraten

mit Brühe ablöschen. Zirka 40min.schmoren. Porree und Möhre putzen,

waschen und klein schneiden. Schalotten abziehen. Alles ca. 15 min.

vor Ende der Garzeit zu den Rippchen geben und mitschmoren. Fleisch

herausnehmen, warm stellen. Sahne in den Gemüse-Fond geben, binden

und abschmecken. Nach Wunsch mit Majoran garnieren.

Zutaten: 1 kg dicke Rippe (in Stücke

(zerteilt)

Salz /Pfeffer



4 ts Curry

4 tb Ahornsirup

4 tb Öl

1/4l Instant-Brühe

1 Stange Porree (125g)

1 Möhre (100g)

125 g Schalotten

4 tb Schlagsahne

2 tb Soßenbinder

Dauer: ca. 90 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte