GESCHMORTES RINDFLEISCH Kochrezept
die Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren
zufügen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben/weitere 15 min. schmoren. Creme fraiche unterrühren , abschmecken und binden.
zufügen. Zirka 1 1/4 Stunden schmoren. Gemüse putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben/weitere 15 min. schmoren. Creme fraiche unterrühren , abschmecken und binden.
Zutaten: | 600 g Rindfleisch (aus der Keule) 30 g Butterschmalz 3/8 l Rotwein Lorbeerblätter Wacholderbeeren 1 rote Paprikaschote (200g) 2 Zucchini (400g) 100 g Creme fraiche Salz /Pfeffer/ Zucker 1TL. Soßenbinder |
Dauer: | ca. 180 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |