die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen.

Abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas

trocknen lassen. Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben,

Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten / Pilze braten.

Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.

Dunkle und helle Soja Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe

und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

Zutaten: 500 g Eiernudeln

115 g Mageres Schweinefleisch

-- in dünnen Scheiben

115 g Hähnchenfleisch

-- in dünnen Scheiben

115 g Grosse Krabben

115 g Chin. Pilze; eingeweicht u.

-- klein geschnitten

3 Frühlingszwiebeln

-- in 5 cm lange Stücke

85 g Junge Erbsenschoten

2 Rote Chilies; in Scheiben

5 Scheibe Salat; o. Chinakohl

-- in Streifen

1 tl Helle Soya Sauce

1 ts Dunkle Soya Sauce

1/4 Tas. Hühnerbrühe

Salz; nach Geschmack

4 tl Öl

Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln