die Zubereitung:

Nudeln in reichlich Wasser u. etwas Salz ca. 5 Min. kochen.
Abgießen und kalt abspülen. Gut abtropfen lassen u. etwas
trocknen lassen. Fett in Pfanne oder Wok erhitzen. Krabben,
Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, Erbsenschoten / Pilze braten.
Nudeln zufügen, gut umrühren und würzen.
Dunkle und helle Soja Sauce, Frühlingszwiebeln, Hühnerbrühe
und Salz beigeben, abermals gut mischen und ca. 4-5 Min. braten.

Zutaten: 500 g Eiernudeln
115 g Mageres Schweinefleisch
-- in dünnen Scheiben
115 g Hähnchenfleisch
-- in dünnen Scheiben
115 g Grosse Krabben
115 g Chin. Pilze; eingeweicht u.
-- klein geschnitten
3 Frühlingszwiebeln
-- in 5 cm lange Stücke
85 g Junge Erbsenschoten
2 Rote Chilies; in Scheiben
5 Scheibe Salat; o. Chinakohl
-- in Streifen
1 tl Helle Soya Sauce
1 ts Dunkle Soya Sauce
1/4 Tas. Hühnerbrühe
Salz; nach Geschmack
4 tl Öl
Dauer: ca. 30 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Mehlspeisen-Nudeln