die Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr

fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander

vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinrühren.

Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp

trocken tupfen. Auf ein genügend großes Stück Alufolie legen und mit 2/3

der Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost vom Backofen legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen

und mit der restlichen Gewürzmischung bestreichen.

Zutaten: 1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1TL. Rosmarin

1/2TL.Thymian

1/2Tl.Majoran

1/2TL. Koriander

2TL. Öl

1TL. scharfer Senf

3Tl. Tomatenmark

1TL. Soja-Sauce

Salz /Pfeffer

500 g Schweinerippchen

Dauer: ca. 120 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte