Gebratene Rippchen Kochrezept
die Zubereitung:
fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander
vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark, Soja-Sauce, Salz und Pfeffer hineinrühren.
Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp
trocken tupfen. Auf ein genügend großes Stück Alufolie legen und mit 2/3
der Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie auf ein Rost vom Backofen legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen
und mit der restlichen Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten: | 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1TL. Rosmarin 1/2TL.Thymian 1/2Tl.Majoran 1/2TL. Koriander 2TL. Öl 1TL. scharfer Senf 3Tl. Tomatenmark 1TL. Soja-Sauce Salz /Pfeffer 500 g Schweinerippchen |
Dauer: | ca. 120 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |