Geflügelrisotto Kochrezept
die Zubereitung:
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.Reis, Brühe, Salz, Pfeffer,
Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen.
Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.Reis, Brühe, Salz, Pfeffer,
Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen.
Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.
Zutaten: | 1 mittelgroße Zwiebel 40 g Butter 1 c Langkornreis 1 1/2 Tassen Brühe 1/2 ts Salz 1/4 ts Pfeffer 1/2 ts Curry 100 g TK-Erbsen 200 g Pfifferlinge 1 tb gehackte Petersilie 1/2 rote Paprikaschote 200 g Geflügelfleisch |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Reisgerichte |