die Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen
Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.Reis, Brühe, Salz, Pfeffer,
Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote
Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen.
Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.

Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel
40 g Butter
1 c Langkornreis
1 1/2 Tassen Brühe
1/2 ts Salz
1/4 ts Pfeffer
1/2 ts Curry
100 g TK-Erbsen
200 g Pfifferlinge
1 tb gehackte Petersilie
1/2 rote Paprikaschote
200 g Geflügelfleisch
Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte