die Zubereitung:

Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit Butter in einem offenen

Gefäß 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.Reis, Brühe, Salz, Pfeffer,

Curry, Erbsen, Pfifferlinge und Petersilie dazugeben. Paprikaschote

Fleisch in Würfel schneiden und mit den Zutaten mischen.

Im geschlossenen Gefäß 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt und 20 Minuten bei 450 Watt garen. Mit einer Gabel lockern.

Zutaten: 1 mittelgroße Zwiebel

40 g Butter

1 c Langkornreis

1 1/2 Tassen Brühe

1/2 ts Salz

1/4 ts Pfeffer

1/2 ts Curry

100 g TK-Erbsen

200 g Pfifferlinge

1 tb gehackte Petersilie

1/2 rote Paprikaschote

200 g Geflügelfleisch

Dauer: ca. 20 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte