die Zubereitung:

Marzipan würfeln,Magarine,gesiebten Puderzucker,

in eine Schüssel geben u. schaumig rühren.

Mehl darüber sieben u.unterrühren.Teig mit Orangenschale u. Vanilla vermischen,in einen Spritzbeutel füllen.Backblech mit Backpapier auslegen,den Teig zickzack förmig aufspritzen.

(Ungefähr 3cm breit,3cm lang)Im vorgeheizten Backofen180°C ca. 10-12min. backen,auf ein Kuchengitter erkalten lassen.Aprikosenmarmelade

durch ein Sieb streichen,die Herzen damit bestreichen u. zusammenkleben.Kakaoglasur nach Anweisung zubereiten,Herzen mit den breiten Enden

damit bestreichen,mit einer Belegkirsche verzieren

erkalten lassen.
Zutaten: 150gMagarine,20gMarzipanrohmasse,60gPuderzucker,

225gMehl,1Eigelb,1Tl.Vanilla,1Tl.geriebene Orangen

schale,150gAprikosenmarmelade,1Pck.Kakaoglasur,

rote Belegkirschen,
Dauer: ca. 45 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Plaetzchen