die Zubereitung:

Lasagneblätter in reichlich, mit 1 El. Öl vermischtem Salzwasser

10 Minuten kochen. Gut abgetropft nebeneinander auf ein feuchtes

Küchentuch legen. Rinderhack im restlichen Öl 3-4min. braten, die

Gewürfelte Zwiebel und den gehackten Knoblauch zugeben. Mit den

Gehackten Eiern, Pistazien, Tomatenmark und Pfefferkörner vermischen

salzen. Ein Ei trennen. Lasagneblätter mit Füllung bedecken. Ränder

mit Eiweiß bestreichen zu Taschen falten. Eigelb, Ei und Sahne

verquirlen. Lasagnetaschen darin wenden, dann in Bröseln wenden

und in dem auf 180°C erhitzten Fett goldbraun ausbacken

Zutaten: 250 g Lasagneblätter

4 tb Oel

1 Spur Salz

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen; oder mehr

300 g Rinderhackfleisch

2 hart gekochte Eier

2 tb gehackte Petersilie

25 g Pistazienkerne

1 tb Tomatenmark

1 tb grüne Pfefferkörner

2 Eier

2 tb Sahne

6 tb Semmelbrösel

750 g Kokosfett

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte