Gefüllte Paprikaschoten Kochrezept
die Zubereitung:
Von den Paprikaschoten eine Deckel abschneiden , helle Trennwende entfernen .
Gehackte Zwiebel , blättrig geschnittene Champignons, Reis , in Butterschmalz andünsten .
Fleischbrühe aufgießen ca, 20 min. quellen lassen . Abgetropfte Maiskörner, klein geschnittener Gouda unterheben und in die Paprika füllen . In wenig Fleischbrühe 20min.
dünsten. Kochsud mit Tomatenmark verrühren und pikant abschmecken, als Soße servieren .
Gehackte Zwiebel , blättrig geschnittene Champignons, Reis , in Butterschmalz andünsten .
Fleischbrühe aufgießen ca, 20 min. quellen lassen . Abgetropfte Maiskörner, klein geschnittener Gouda unterheben und in die Paprika füllen . In wenig Fleischbrühe 20min.
dünsten. Kochsud mit Tomatenmark verrühren und pikant abschmecken, als Soße servieren .
Zutaten: | Grüne Paprikaschoten , Zwiebel , Champignons , Reis , Butterschmalz, Fleischbrühe , Maiskörner (Dose), junger Gouda , Tomatenmark , |
Dauer: | ca. 45 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |