die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen , abtropfen lassen , Tomaten waschen ,
Deckel abschneiden ,mit einem Löffel aushöhlen . Zwiebel , Zucchini ,
würfeln im heißen Fett ca. 5 min. dünsten .Nudeln , Mais ,Petersilie ,
zugeben pikant abschmecken .Die Masse in die Tomaten füllen , in
einer gefetteten Form setzen , Feta-Käse würfeln ,über die Tomaten geben .
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen .

Zutaten: 250 g Hörnchen-Nudeln ,
8 Fleischtomaten ,
1 Zwiebel ,
1 Zucchini ,
2 El. Öl ,
1 kl. D. Mais ,
2 El. gehackte Petersilie ,
200g Feta- Käse ,
Paprikapulver ,
Salz , Pfeffer ,
Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte