die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser garen , abtropfen lassen , Tomaten waschen ,

Deckel abschneiden ,mit einem Löffel aushöhlen . Zwiebel , Zucchini ,

würfeln im heißen Fett ca. 5 min. dünsten .Nudeln , Mais ,Petersilie ,

zugeben pikant abschmecken .Die Masse in die Tomaten füllen , in

einer gefetteten Form setzen , Feta-Käse würfeln ,über die Tomaten geben .

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen .

Zutaten: 250 g Hörnchen-Nudeln ,

8 Fleischtomaten ,

1 Zwiebel ,

1 Zucchini ,

2 El. Öl ,

1 kl. D. Mais ,

2 El. gehackte Petersilie ,

200g Feta- Käse ,

Paprikapulver ,

Salz , Pfeffer ,

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte