Gefüllte Tomaten Kochrezept
die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen , abtropfen lassen , Tomaten waschen ,
Deckel abschneiden ,mit einem Löffel aushöhlen . Zwiebel , Zucchini ,
würfeln im heißen Fett ca. 5 min. dünsten .Nudeln , Mais ,Petersilie ,
zugeben pikant abschmecken .Die Masse in die Tomaten füllen , in
einer gefetteten Form setzen , Feta-Käse würfeln ,über die Tomaten geben .
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen .
Deckel abschneiden ,mit einem Löffel aushöhlen . Zwiebel , Zucchini ,
würfeln im heißen Fett ca. 5 min. dünsten .Nudeln , Mais ,Petersilie ,
zugeben pikant abschmecken .Die Masse in die Tomaten füllen , in
einer gefetteten Form setzen , Feta-Käse würfeln ,über die Tomaten geben .
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 min. backen .
Zutaten: | 250 g Hörnchen-Nudeln , 8 Fleischtomaten , 1 Zwiebel , 1 Zucchini , 2 El. Öl , 1 kl. D. Mais , 2 El. gehackte Petersilie , 200g Feta- Käse , Paprikapulver , Salz , Pfeffer , |
Dauer: | ca. 60 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |