die Zubereitung:

Gehacktes mit fein gewürfelter Zwiebel, Eier, Salz/Pfeffer, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen gut vermengen. Eine Auflaufform oder Backblech einfetten mit dem Gehacktem belegen. Zwiebeln schälen , waschen, fein würfeln. Champignons abtropfen lassen, Speck in fein Würfel schneiden. Zwiebeln ,Champignons, Speck in einer Pfanne anrösten, auf dem Gehackten verteilen, Zigeunersoße darüber gießen . Backofen 200°C ca. 30 min. backen.

Zutaten: Gehacktes,
1 Zwiebel,
1-2 Eier,
Salz, / Pfeffer,
1 Brötchen,
4 Zwiebeln,
2 D. Champignons,
durchwachsener Speck,
1 Gl. Zigeunersoße,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Fleischgerichte