Gemüse-Auflauf Kochrezept
die Zubereitung:
Kartoffeln schälen waschen in Scheiben schneiden,
(Reis oder Nudeln in Salzwasser garen .)
Gemüse säubern , waschen , klein schneiden .
Gehacktes mit Salz , Pfeffer, Paprika würzen ,
in heißem Fett krümmelig anbraten .
Alles zusammen in einer gefetteten Auflaufform
schichten, mit Käse bestreuen . Brokolisoße mit
Milch , Sahne verrühren darüber gießen .
Im Backofen 200°C ca. 20-30 min. überbacken .
(Reis oder Nudeln in Salzwasser garen .)
Gemüse säubern , waschen , klein schneiden .
Gehacktes mit Salz , Pfeffer, Paprika würzen ,
in heißem Fett krümmelig anbraten .
Alles zusammen in einer gefetteten Auflaufform
schichten, mit Käse bestreuen . Brokolisoße mit
Milch , Sahne verrühren darüber gießen .
Im Backofen 200°C ca. 20-30 min. überbacken .
Zutaten: | Kartoffeln ,(Reis, oder Nudeln ) 1Pfd. Gehacktes , Salz , Pfeffer , Paprika , Brokoli , Zucchini , Blumenkohl ,Kohlrabi , geriebenen Käse , Brokolifixsoße , Milch , süße Sahne , |
Dauer: | ca. 50 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Eintoepfe-Auflaeufe |