die Zubereitung:

1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter

Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe

angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen.



2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und

Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe

zugießen, 5-6 Minuten dünsten.



3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter

den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln,

darüberstreuen.

Zutaten: 2 Zwiebeln

40 g Butter

300 g Risotto oder Rundkornreis

2 Teelöffel Curry, evtl. mehr

1/8 1 Weißwein

650 ml Gemüsebrühe (Instanz)

300 g Bohnen, tiefgefrorene dicke

250 g Möhren

500 g Zucchini

4 Eßlöffel Öl mit Basilikum

-(Basilico)

Salz

Pfeffer

50 g Parmesankäse

Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Reisgerichte