die Zubereitung:

Zwiebel/Knoblauch schälen fein hacken,

in heißem Öl andünsten,Hack dazu geben

krümmelig braten,/stückige Tomaten und

Kräuter eingeben ca.5min. kochen lassen

mit Salz/Pfeffer würzen

Zucchini/ Tomaten waschen/scheiben schneiden

Auflaufform einfetten,mit 2 Lasagneblätter

belegen,die hälfte der Soße darüber geben

Tomaten/Zucchini einschichten mit etwas

Salz bestreuen./Übrige Lasagneblätter

Hacksoße/Zucchini/Tomatenscheiben

verteilen,mit Käse überstreuen

Backofen 200°C 40min. backen

Zutaten: 250g Gehacktes(halb&halb)

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400g Tomaten

2 El. getrocknete ital.Kräuter

Salz/Pfeffer

1El. Öl

2 D. stückige Tomaten

2 Zucchini

Kräuter zum garnieren

60g Käseraspel

4 Lasagneblätter

Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe