die Zubereitung:

Zwiebel/Knoblauch schälen fein hacken,
in heißem Öl andünsten,Hack dazu geben
krümmelig braten,/stückige Tomaten und
Kräuter eingeben ca.5min. kochen lassen
mit Salz/Pfeffer würzen
Zucchini/ Tomaten waschen/scheiben schneiden
Auflaufform einfetten,mit 2 Lasagneblätter
belegen,die hälfte der Soße darüber geben
Tomaten/Zucchini einschichten mit etwas
Salz bestreuen./Übrige Lasagneblätter
Hacksoße/Zucchini/Tomatenscheiben
verteilen,mit Käse überstreuen
Backofen 200°C 40min. backen

Zutaten: 250g Gehacktes(halb&halb)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400g Tomaten
2 El. getrocknete ital.Kräuter
Salz/Pfeffer
1El. Öl
2 D. stückige Tomaten
2 Zucchini
Kräuter zum garnieren
60g Käseraspel
4 Lasagneblätter
Dauer: ca. 25 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Eintoepfe-Auflaeufe