Geschnetzelte Leber-süßsauer: Kochrezept
die Zubereitung:
Leber waschen und trocken tupfen,
in Mehl wenden von beiden Seiten kurz anbraten
Mit Salz /Pfeffer würzen
feine streifen schneiden (zur Seite stellen)
Ananas gut abtropfen lassen/klein schneiden
Fett schmelzen/Mehl einrühren/mit Sahne löschen
Currypulver abschmecken
Leber dazu geben/Ananas unterheben
in Mehl wenden von beiden Seiten kurz anbraten
Mit Salz /Pfeffer würzen
feine streifen schneiden (zur Seite stellen)
Ananas gut abtropfen lassen/klein schneiden
Fett schmelzen/Mehl einrühren/mit Sahne löschen
Currypulver abschmecken
Leber dazu geben/Ananas unterheben
Zutaten: | Leber Salz/Pfeffer Currypulver Mehl/Fett süße Sahne 1D. Ananas |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |