die Zubereitung:

Mehl mit Backpulver mischen, auf die Arbeitsplatte sieben, eine Vertiefung eindrücken.

Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Butter hinein geben, alles zu einem glatten Teig verarbeiten. 20 min. kalt stellen, dünn ausrollen, mit einer gezackten runden Form

ausstechen, auf ein Backblech legen . Mit Dosenmilch bestreichen, mit Belegkirschen

in Form von Pilze garnieren im Backofen bei 175-200°C ca. 10-15 min. backen. Puderzucker mit etwas Wasser verrühren , mit Spritzbeutel kleine Tupfen auf die Pilze setzen.

Zutaten: 400 g Mehl,

½ gestr. Tl Backpulver,

75 g Zucker,

1Vanillezucker,

Salz,

2 Eier,

150 g Butter,

Dosenmilch,

je 200 g Belegkirschen (rot&grün),

100 g halbierte Mandeln,

50 g Puderzucker,

Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Plaetzchen