die Zubereitung:

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer
Salatschleuder trocknen. Salatblätter in 1-2 cm breite Streifen
schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Tomaten halbieren. Petersilie hacken, Basilikumblätter in feine Streifen
schneiden. Alle Zutaten für die Salatmarinade miteinander verrühren,
abschmecken, über die Salatzutaten gießen und vorsichtig untermischen. Sofort servieren.

Zutaten: 1 Kopf Endivien-Salat,
1 rote Paprikaschote,
1 gelbe Paprikaschote,
4-6 kleine Cocktail-Tomaten,
Petersilie,
Basilikum,
1 tl Senf,
2 tl Weinessig,
4 tl Olivenöl,
Pfeffer,
Salz,
1 Pr.Zucker,
Dauer: ca. 15 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Salate