die Zubereitung:

Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft,
30 g Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer
halben Zitrone mit der 0,2 l Brühe einkochen.
Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen
unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken ,
separat zu 2 kg gegartem, grünen Spargel servieren.
Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben
Orange (pro Portion) und Resten von den Orangenschalen.

Zutaten: 300 ml Orangensaft, frisch gepresst
30 g. Zucker
1 tb Orangenschale, abgerieben
Saft einer halben Zitrone
200 ml Brühe
40 g. Butter
Salz
Cayennepfeffer
2 kg Spargel, grün
Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte