die Zubereitung:

Für die Orangensauce 0,3 l frisch gepressten Orangensaft,

30 g Zucker, 1 El. abgeriebene Orangenschale, Saft einer

halben Zitrone mit der 0,2 l Brühe einkochen.

Das Konzentrat passieren und 40 g Butter in kleine Flöckchen

unterschwenken. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken ,

separat zu 2 kg gegartem, grünen Spargel servieren.

Garnieren kann man das Gericht mit Filets von einer halben

Orange (pro Portion) und Resten von den Orangenschalen.

Zutaten: 300 ml Orangensaft, frisch gepresst

30 g. Zucker

1 tb Orangenschale, abgerieben

Saft einer halben Zitrone

200 ml Brühe

40 g. Butter

Salz

Cayennepfeffer

2 kg Spargel, grün

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte