Grüner Spargel mit Schinkencreme Kochrezept
die Zubereitung:
Kochschinken pürieren mit Creme fraiche
Dill /Zitronensaft /Salz /Pfeffer verrühren
(kühl stellen) Spargel nur unten schälen
in Salzwasser /prise Zucker /stückchen Butter
15 min. garen / mit Schinkencreme und Pellkartoffel
servieren
Dill /Zitronensaft /Salz /Pfeffer verrühren
(kühl stellen) Spargel nur unten schälen
in Salzwasser /prise Zucker /stückchen Butter
15 min. garen / mit Schinkencreme und Pellkartoffel
servieren
Zutaten: | 200g Kochschinken 150g Creme fraiche 2 zweige Dill Zitronensaft Salz weißer Pfeffer stückchen Butter 1 kg grüner Spargel Kartoffel |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |