die Zubereitung:

Gurken waschen , längs durchschneiden , Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus lösen ,

pürieren .Möhren , Käse , fein würfeln ,Hackfleisch mit Ei ,Möhren , Käsewürfel mischen .

Mit Salz , Pfeffer , flüssige Würze pikant würzen .Gurken innen salzen , die Masse bergartig einfüllen .Zwiebeln in Würfel schneiden , Speck in einer Pfanne auslassen , die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten , ausgehöhlte Gurkenmasse unterrühren . Auflaufform

einfetten und die Gurken Speck-Masse einfüllen .Gefüllte Gurken darauf setzen , im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 30-40 min. garen .

Zutaten: 8 mini Gurken ,

100g Möhren ,

150 g Maasdammer Käse ,

250 g gemischtes Hackfleisch ,

1 Ei ,

Salz , Pfeffer , flüssige Würze ,

2 Zwiebeln ,

50g durchw. Speck ,

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte