Gurken mit Hackfüllung Kochrezept
die Zubereitung:
Gurken waschen , längs durchschneiden , Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus lösen ,
pürieren .Möhren , Käse , fein würfeln ,Hackfleisch mit Ei ,Möhren , Käsewürfel mischen .
Mit Salz , Pfeffer , flüssige Würze pikant würzen .Gurken innen salzen , die Masse bergartig einfüllen .Zwiebeln in Würfel schneiden , Speck in einer Pfanne auslassen , die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten , ausgehöhlte Gurkenmasse unterrühren . Auflaufform
einfetten und die Gurken Speck-Masse einfüllen .Gefüllte Gurken darauf setzen , im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 30-40 min. garen .
pürieren .Möhren , Käse , fein würfeln ,Hackfleisch mit Ei ,Möhren , Käsewürfel mischen .
Mit Salz , Pfeffer , flüssige Würze pikant würzen .Gurken innen salzen , die Masse bergartig einfüllen .Zwiebeln in Würfel schneiden , Speck in einer Pfanne auslassen , die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten , ausgehöhlte Gurkenmasse unterrühren . Auflaufform
einfetten und die Gurken Speck-Masse einfüllen .Gefüllte Gurken darauf setzen , im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 30-40 min. garen .
Zutaten: | 8 mini Gurken , 100g Möhren , 150 g Maasdammer Käse , 250 g gemischtes Hackfleisch , 1 Ei , Salz , Pfeffer , flüssige Würze , 2 Zwiebeln , 50g durchw. Speck , |
Dauer: | ca. 40 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |