Hackfleischbraten Kochrezept
die Zubereitung:
Zwiebeln schälen fein würfeln , mit Gehacktes , 1 Ei , Salz , Pfeffer mischen ,
eingeweichtes Brötchen dazu geben , alles gut verkneten .
3 Eier mittel weich kochen , abschälen . Gehackte in einer gefetteten
viereckigen Form geben . Eier darauf verteilen , mit Rest Gehacktem
belegen und im Backofen bei 180°C 60 min. backen .
eingeweichtes Brötchen dazu geben , alles gut verkneten .
3 Eier mittel weich kochen , abschälen . Gehackte in einer gefetteten
viereckigen Form geben . Eier darauf verteilen , mit Rest Gehacktem
belegen und im Backofen bei 180°C 60 min. backen .
Zutaten: | 1 kg Gehacktes , Salz , Pfeffer , 2 Zwiebeln , 4 Ei , 1 Brötchen , |
Dauer: | ca. 30 Min. |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Fleischgerichte |