Hackfleischpfanne mit Gemüse Kochrezept
die Zubereitung:
Rinderhack in heißem Öl krümelig braun anbraten. Mit Paprika,
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren das Gericht mit Salz,
Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.
Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelringe und Staudenselleriescheiben im Bratenfett andünsten. Tomatenmark, saure Sahne, Brühe und Rinderhack zufügen und einmal aufkochen. Petersilienblättchen unterrühren das Gericht mit Salz,
Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.
Man serviert es am besten mit Reis.
Zutaten: | 500 g Rinderhack 1 Stauden-Sellerie 1 pk saure Sahne 250 g Zwiebeln 2 tb Öl 1/8 Liter Brühe (Instant) 1 cn (70 g) Tomatenmark 1 bn Petersilie 1 tb Edelsüß-Paprika Salz Frisch gemahlener Pfeffer |
Dauer: | ca. 20 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Kartoffel-Gemuesegerichte |