die Zubereitung:

Reis in der Brühe 20-25 min. garen. Gemüse waschen, putzen,

Paprikaschoten und Peperoni achteln. Weiße Trennwände/Kerne

entfernen. Die Achtel in Streifen, den Sellerie in Ringe

schneiden. Von den Okraschoten die Enden entfernen. Größere

Schoten längs oder quer halbieren. Hähnchen waschen, trocken

tupfen und in breite Streifen schneiden. In einem Topf mit

heißem Öl anbraten, das Gemüse zufügen, unter Wenden 5 min.

dünsten. Alles zum Reis geben. Noch 3 min. garen pikant abschmecken.

Zutaten: 1 Pck. Wild-Langkornreis (200g)

1,1/4 l Brühe (Instant)

1 rote Paprikaschote(200g)

1 grüne Paprikaschote(200g)

1 rote Peperoni

1 grüne Peperoni

2 Stg. Bleichsellerie (150 g)

500 g Okraschoten (Gumbo)

500 g Hähnchenbrustfilet

3 tb Olivenöl

Salz

weißer Pfeffer

Dauer: ca. 60 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte