die Zubereitung:

Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelbe cremig rühren. Sahne, Salz, Nüsse, Backpulver, Mehl ,
zufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiß steif schlagen unter den Teig heben.
Im Waffeleisen abbacken.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, Sahne steif schlagen. Frischkäse mit Gabel zerdrücken,
mit Likör vermischen. Schokolade vorsichtig unter die Sahne heben, zu den Waffeln reichen.

Zutaten: 150 g Butter,
65 g Zucker,
4 Eier,
6-8 El. Sahne,
1Pr. Salz,
100 g gem. Haselnüsse,
100 g Mehl,
½ Tl. Backpulver,

Schokosahne:
250 g Sahne,
100 g Mandelsplitterschokolade,
50 g Doppelrahmkäse,
1 El. Kirschlikör,
Dauer: ca. 0 Min.
Schwierigkeit: Sehr leicht
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck