Hefewaffeln Kochrezept
die Zubereitung:
Hefe in Lauwarme Milch auflösen, gehen lassen. Mehl in eine Schüssel geben, mit der Hefe ,
dem zerlassenen Fett, übrige Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Ca. 20 min. gehen lassen. Im Waffeleisen abbacken. Dazu schmecken Zimt-Äpfel.
dem zerlassenen Fett, übrige Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.Ca. 20 min. gehen lassen. Im Waffeleisen abbacken. Dazu schmecken Zimt-Äpfel.
Zutaten: | ½ Würfel Hefe, 2 El. lauwarme Milch, 250 g Mehl, 250 g Butter, 1 Tl. Zucker, 4 Eier, Schale v. 1 Zitrone, 330 ml. lauwarme Milch, |
Schwierigkeit: | Leicht |
Rezeptart: | Kuchen-Gebaeck |