die Zubereitung:

Eier mit 2El. Heißem Wasser/beide Zuckersorten gut schaumig rühren
Stärke/Mehl/Backpulver mischen, unter die Eiermasse vorsichtig unterheben
Springform mit Backpapier auslegen/ Teig einfüllen
vorgeheizten Backofen 180°C ca. 25 min. backen/auskühlen lassen und mit einem hohen Papierrand umlegen
Frischkäse/Zucker/Zitronensaft/ verrühren, Sahne steif schlagen
½ l. Wasser mit Götterspeise verrühren ca. 5 min. stehen lassen, Zucker zugeben und erhitzen
( nicht kochen) abkühlen lassen
Gelatine einweichen , ausdrücken / auflösen vorsichtig unter den Frischkäse und Sahne heben
Auf den Tortenboden verteilen/ fest werden lassen
Götterspeise mit den Heidelbeeren mischen auf die Creme verteilen
Torte erst aus der Form lösen, wenn sie fest geworden ist
Mit Sahnetupfer / Pistazien verzieren

Zutaten: 75g Mehl
75g Speisestärke
80g Zucker
2 Eier
1 P. Vanillezucker
2 gestr. Tl. Backpulver

200 g Frischkäse
75 g Puderzucker
250 ml. Sahne
3 Blatt weiße Gelatine
2 El. Zitronensaft
2 P. Himbeer-Götterspeise100 g Zucker
250 g Heidelbeeren (tief gefroren)
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kuchen-Gebaeck