die Zubereitung:

Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und klein schneiden. Kartoffeln als Pellkartoffel garen, abpellen, Würfel schneiden. Gurken, Sellerie, Äpfel, Rote Rüben, Bauchfleisch alles in kleine Würfel schneiden und vermischen. Eine Soße aus Joghurt, saure Sahne, Pfeffer, Salz,

Zucker zubereiten unter den Salat geben, etwas ruhen lassen.

Zutaten: 3 Salz oder Matjesheringe, 3 saure Gurken, 4 Eier, 6 Kartoffel, ½ Knolle Sellerie, 250 g Äpfel, 65 g Rote Rüben, 1 Tl. geh. Zwiebeln,1 B. Joghurt, 2 El. sura Sahne, Pfeffer, Salz, Zucker, Petersilie, 250 g gek. Bauchfleisch,
Schwierigkeit: Leicht
Rezeptart: Fischgerichte