die Zubereitung:

Die Kartoffeln gut Waschen und in einem geeigneten Topf mit Wasser bedeckt gar kochen.

Während der Garzeit wird der Heringsstipp zubereitet. Ganz zum Schluß die Kartoffeln pellen

Bitte nehmen Sie eine Schüssel, die so groß ist, dass die Zutaten gut verrührt werden können.

Zuerst wird die Sahnesauce in die Schüssel gegeben.

Sahneheringe und Matjes-Filets werden in mundgerechte Stücke geschnitten; Apfel, Zwiebel und Gewürzgurke fein gehackt.

Die so vorbereiteten Zutaten kommen jetzt in die Schüssel und werden mit der Sahnesauce gut

vermengt.
Zutaten: 1 Töpfchen Sahne-Heringsfilets

1 Paket Matjes-Filets

1 Apfel

1 Zwiebel

1 Gewürzgurke

800 g fest kochende Kartoffeln

Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fischgerichte