die Zubereitung:

Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 15 Minuten kochen. Porree und

Möhre putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln abgießen,

abschrecken und die Schale abziehen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum ca. 5 min. goldbraun braten. Porree und Möhre zufügen, ca. 8 min.mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Wurst in Stücke schneiden. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben mit braten. Würzen. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Unter die saure Sahne rühren. Abschmecken und mit den Kartoffeln anrichten.

Zutaten: 150 g Kartoffeln, kleine

100 g Porree, (Lauch)

1 Möhre, (ca. 100 g)

1 Olivenöl,

Salz,

weißer Pfeffer aus der

-Mühle,

70 g Fleischwurst,

Schnittlauch,

1 saure Sahne,

Dauer: ca. 40 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Kartoffel-Gemuesegerichte