die Zubereitung:

Möhren in Stücke, Porree und Sellerie in grobe Scheiben. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Etwas Selleriegrün zum garnieren zur Seite stellen. Öl erhitzen , das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufügen und mit braten. Mit Salz , Pfeffer würzen, mit Wein und Brühe ablöschen. Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.

Kartoffeln in Salzwasser garen , abgießen. Gulasch mit Bindmittel binden und nochmals

Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Kartoffel dazu servieren.

Zutaten: 200 g Möhren,

250 g Porree.

200 g Staudensellerie,

2 Zwiebeln,

800 g gemischtes Gulasch,

Salz, Pfeffer,

¼ l. trockener Weißwein,

3/8 l. klare Brühe,

640 g Kartoffeln,

Dauer: ca. 120 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte