die Zubereitung:

Möhren in Stücke, Porree und Sellerie in grobe Scheiben. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Etwas Selleriegrün zum garnieren zur Seite stellen. Öl erhitzen , das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufügen und mit braten. Mit Salz , Pfeffer würzen, mit Wein und Brühe ablöschen. Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
Kartoffeln in Salzwasser garen , abgießen. Gulasch mit Bindmittel binden und nochmals
Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Kartoffel dazu servieren.

Zutaten: 200 g Möhren,
250 g Porree.
200 g Staudensellerie,
2 Zwiebeln,
800 g gemischtes Gulasch,
Salz, Pfeffer,
¼ l. trockener Weißwein,
3/8 l. klare Brühe,
640 g Kartoffeln,
Dauer: ca. 120 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Fleischgerichte