Herzhaftes – Winzerfleisch Kochrezept
die Zubereitung:
Möhren in Stücke, Porree und Sellerie in grobe Scheiben. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Etwas Selleriegrün zum garnieren zur Seite stellen. Öl erhitzen , das Fleisch anbraten, Zwiebeln zufügen und mit braten. Mit Salz , Pfeffer würzen, mit Wein und Brühe ablöschen. Gemüse zufügen. Alles zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen.
Kartoffeln in Salzwasser garen , abgießen. Gulasch mit Bindmittel binden und nochmals
Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Kartoffel dazu servieren.
Kartoffeln in Salzwasser garen , abgießen. Gulasch mit Bindmittel binden und nochmals
Abschmecken. Mit Selleriegrün garnieren. Kartoffel dazu servieren.
Zutaten: | 200 g Möhren, 250 g Porree. 200 g Staudensellerie, 2 Zwiebeln, 800 g gemischtes Gulasch, Salz, Pfeffer, ¼ l. trockener Weißwein, 3/8 l. klare Brühe, 640 g Kartoffeln, |
Dauer: | ca. 120 Min. |
Schwierigkeit: | Normal |
Rezeptart: | Fleischgerichte |