die Zubereitung:

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min. stehen lassen.
Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser
mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren. Teig in gefettete
Kastenform (ca. 11-20cm) füllen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den
kalten Backofen stellen. Bei 200-225°C 70-80 Min. backen.

Zutaten: 30 g frische Hefe
35 g Traubenzucker
100 g Haselnüsse; gerieben
250 g Kartoffelstärke
12 Messlöffel Biobin
-Bindemittel
8 g ;Salz
9 g Backpulver
400 ml ;Wasser (ca. 30?C warm)
20 g Sesam
Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Brot