die Zubereitung:

Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Min. stehen lassen.

Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser

mit dem Schneebesen in die Stärkemischung gut einrühren. Teig in gefettete

Kastenform (ca. 11-20cm) füllen und zusammen mit einer Tasse Wasser in den

kalten Backofen stellen. Bei 200-225°C 70-80 Min. backen.

Zutaten: 30 g frische Hefe

35 g Traubenzucker

100 g Haselnüsse; gerieben

250 g Kartoffelstärke

12 Messlöffel Biobin

-Bindemittel

8 g ;Salz

9 g Backpulver

400 ml ;Wasser (ca. 30?C warm)

20 g Sesam

Dauer: ca. 50 Min.
Schwierigkeit: Normal
Rezeptart: Brot